Vitalia Sesha Sering Diajak Kencan Oleh Banyak Pria

Vitalia Sesha
Vitalia Sesha

Vitalia Sesha merupakan seorang artis yang wajahnya juga sering menghiasi majala pria dewasa. Tak heran jika dirinya pun dikaitkan beberapa pihak terlibat dengan bisnis protitusi online yang belakangan ini menjadi pemberitaan hangat di berbagai media. Menanggapi hal tersebut dirinya pun mengaku kalau sering mendapatkan tawaran untuk berkencan dari pria hidung belang dengan penawaran bayaran yang menggiurkan.

Namun, hal ini tidak membuatnya khilaf dan menerima tawaran tersebut. Vitalia sendiri lebih memilih untuk menolak tawaran tersebut. Respon positif pasti akan diberikannya kepada pekerjaan yang urusannya diluar dari kata kencan atau prostitusi online tersebut.

“Banyak, yang tawarin banyak. ‘Vita kayak gini-gini (kencan) bisa nggak?’. Ya aku bilang maaf, aku tolak secara halus aja,” kata Vitalia. “Tapi kalau dia mau ketemu ada kerjaan, kerja sama, ayo, lunch atau dinner, enough.”

Meskipun menolak bukan berarti Vitalia bisa bebas dari godaan prostitusi online tersebut. Menurut pelantun tembang “Pacaran Jarak Jauh” tersebut mengaku kalau dirinya pernah dipaksa untuk tidur oleh beberapa pria hidung belang bersamanya. Bahkan yang lebih mengerikan lagi adalah teror yang dilayangkan oleh beberapa pria tersebut kepada manajernya.

“Manajer pernah, sampai ditelepon, diteror, terus dibilang ‘Vitalia Sesha bisa begini nggak?’,” katanya.

Sehubungan dengan maraknya pemberitaan kasus Artis AA yang ditangkap akibat terlibat prostitusi online, Vitalia sendiri mengaku tidak terlalu terkejut karena memang dunia keartisan yang digelutinya saat ini sangat akrab dengan prostitusi online. Terlalu banyak godaan yang mengarah kepada hal tersebut. Akan tetapi, menanggapi pembicaraan masalah Artis AA yang mematok harga sebesar Rp. 80 juta dirinya agak kurang sependapat. Karena menurut dirinya angka Rp. 80 juta itu sendiri terbilang terlalu mahal.

“Aku nggak tahu, cuma kalau 80 juta juga kayaknya mahal banget. deh. Kalau setahu aku katanya sih 8 juta, 7 juta. Tapi nggak tahu deh,” katanya.

Jika memang ditelisik mengenai pengakuan Vitalia Sesha di atas yang menyebutkan kalau dunia artis memang dekat dengan protitusi online, bisa dibilang dunia ini tidak begitu aman untuk digeluti oleh artis pemula yang ingin meniti karier. Lalu, bagaimana dengan pendapat anda?

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.