Prilly Latuconsina Tampil Botak di BAM, Pujian Pun Mengalir

Prilly Latuconsina tampil dengan kepala botak di sinetron terbarunya yang berjudul Betapa Aku Mencintaimu alias BAM. Dalam sinetron yang tayang di SCTV tersebut, Prilly Botak karena memerankan tokoh Agatha yang memang menderita penyakit yang membuatnya harus kehilangan banyak rambutnya dan botak. Tidak hanya tampil botak, namun di serial terbarunya tersebut, Prilly juga dituntut untuk merubah gaya dan cara bicaranya yang memang selama ini melekat padanya.

BAMDengan tuntutan memerankan peran sebagai Agatha inilah, akhirnya Prilly bersikap profesional dengan menggunduli kepalanya. Tak ayal lagi, para fans berat artis yang dikenal dekat dengan Aliando Syarief ini pun memberikan banyak pujian kepadanya.

Prilly Botak

“Total banget akting kamu say,” puji mickas3112. “Salut sekali. Akting Bie (Prilly) top banget. Sukses yah buat BAM dan yang lainnya juga buat SU (Surat Untukmu), Danur dan film-film selanjutnya, Amin. Semangat Bie!” lanjut mira_a.s. “Kok bisa botak kayak gitu kak, kayak asli padahal bohongan,” tanya rizaryana penasaran.

Tidak hanya mendapatkan banyak pujian, akan tetapi sebagian fans juga mempertanyakan perihal tampilan baru si artis cantik yang satu ini. Dimana banyak fans yang mempertanyakan apakah memang artis yang sukses dalam sinetron Ganteng Ganteng Serigala atau GGS tersebut benar-benar menggunduli rambutnya atau tidak. Namun, belakangan diketahui bahwa Prilly hanya menggunakan manipulasi make up saja untuk bisa terlihat gundul dalam sinetron BAM tersebut.

Agatha dalam sinetron Betapa Aku Mencintaimu merupakan sosok atau karakter yang sangat dicintai oleh seorang pria ganteng bernama Andra yang tak lain diperankan oleh Aliando Syarief. Dimana percintaan antara Andra dan Agatha sendiri tak bisa berjalan dengan lancar dan mulus, pasalnya akan ada sosok orang ketiga dalam kisah cinta mereka. Dan sosok orang ketiga yang dimaksud adalah Andini yang diperankan oleh Adinda Anzani yang dalam ceritanya adalah sahabat dari Andra sendiri.

Mini seri Betapa Aku Menicintaimu sendiri merupakan bagian dari Aliando Love Series. Dimana pada hari ini, sinetron BAM sendiri sudah akan tayang untuk episode yang ke enam yang ditayangkan oleh SCTV setiap hari pada pukul 17.00 WIB. Sinetron ini sudah berhasil menyita banyak perhatian para penggemar sinetron Indonesia sejak awak diputar di SCTV dan berhasil masuk ke dalam tip five rating sinetron di Indonesia.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.