Marshanda Akan Tutup Akun Instagramnya Karena Sering Dicibir

Marshanda Pose Duck Face
Marshanda Pose Duck Face

Marshanda berniat akan menutup akun instagramnya karena pribadinya karena merasa sering dicibir oleh para netizen di akun instagramnya tersebut. Hal ini diungkapkannya saat dirinya mengupload sebuah foto dirinya yang sedang berposes ala Duck Face di jejaring sosial berbagi foto tersebut.

Dalam keterangan foto tersebut, Marshanda menuliskan “Ini akun IG akan gue freeze dan gue cuma aktif di Tumblr aja yang ke link di twitter dan facebook” Memang sekilas tak ada masalah dalam keterangan di foto tersebut, akan tetapi sikap Marshanda yang terkesan masih labil dapat dilihat dari keterangan foto yang lain. Dimana dalam keterangan yang dimaksud Marshanda pun mengungkapkan kemarahannya yang meluap-luap.

“Kalau ditanya kenapa, soalnya gue males di instagram bikin malesin kadang-kadang komennya bikin capek deh,” lanjut tulis Marshanda.

Marshanda sendiri sering dibully dan diserang oleh para Netizen mulai ketika dirinya memutuskan untuk bercerai dengan mantan suaminya, Ben Kasyafani serta dilanjutkan dengan aksi membuka hijab yang semula rapi menutup auratnya. Memag Marshanda sendiri sering mendapatkan cibiran disetiap foto yang dirinya unggah. Betapa tidak, setiap dirinya mengunggah foto di media sosial, maka tak sedikit pula netizen yang justru berkomentar sinis terhadapnya.

Akun Instagram Marshanda
Akun Instagram Marshanda

Dalam beberapa komentar terlihat para netizen yang menyebutkan kalau ibu satu anak ini memang memiliki jiwa yang labil. Pasalnya Marshanda sendiri sering mengungkapkan kemarahannya di akun media sosialnya tersebut. Dan hal ini dianggap para netizen sebagai sikap kurang waras dari salah satu artis cantik tersebut.

Namun, uniknya setelah mengupload foto dan mengungkapkan akan menutup akun instagramnya, dalam durasi yang tak begitu lama, Marshanda justru mengupload lagi sebuah foto yang menggambarkan dirinya yang sedang menggunakan kacamata. Dalam postingan foto tersebut dirinya pun menuliskan lagi keterangan seperti berikut :

“Iya, sorry ya gue ngepost lagi padahal udah kayak orang stress ngamuk bilang ngak bakal post di instagram lagi,” tulis di keterangan foto itu.

Marshanda sendiri seperti tak sadar kalau apa yang dilakukannya tersebut dapat dilihat dan diawasi oleh orang banyak. Alhasil, komentar negatif pun muncul, seperti berikut  salah satunya :

“Makin dibuat-buat, makin benci orang ngeliatnya,”komen salah satu netizen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.