Brandon Salim dan Valerie Thomas Terjebak Cinta Lokasi

Aktor muda Brandon Salim dan Valerie Thomas sepertinya tengah berbahagia. Pasalnya keduanya yang saat ini bergabung dalam sebuah webseries #AnakArtis2 – The Royal Relationship dikabarkan telah terjebak cinta lokasi alias telah cinlok.

Brandon Salim dan Valerie ThomasKeduanya yang ditemui oleh media dan menanyakan perihal tersebut tampak tidak menyalahkan mengenai kabar yang beredar.

“Cinlok, mungkin, ya… iyalah. Kalau kerja bareng kan nggak mungkin kita nggak suka sama seseorang. Ketemu tiap hari,ngobrol, jadi belajar karakternya. Kalau kemudian ada rasa suka, ya, itu kan wajar,” tutur Brandon seperti yang dikutip dair Tribun (4/5/2016).

Meski terbilang baru berpacaran, namun keduanya tampak tidak sungkan untuk saling memberikan pujian kepada masing-masing. Sebut saja Valerie yang meski dengan nada malu menyebutkan apa saja yang membuatnya menyukai sosok Brandon.

Kan aku udah bilang, kamu (Brandon) itu spontaneous, itulah kenapa. Brandon itu susah ditebak, jadi aku nggak pernah bisanebak dia abis ini mau ngapain. That’s the fun part,” ujar Valerie yang merupakan anak dari aktor Jeremy Thomas.

Hubungan ini sendiri diakui oleh keduanya dijalani dengan serius. Pasalnya disebutkan juga oleh mereka berdua bahwa kedua orang tuanya baik Ferry Salim maupun Thomas Jordan sendiri sama-sama telah mengetahui akan adanya hubungan antara Brandon dan Valerie tersebut.

“Orang aku udah sempat ajak keluarganya makan bareng. Ya,kan?” ucap Brandon.

Saat diwawancarai oleh awak media, kedua artis ini pun seperti tak sungkan lagi menunjukkan adanya kedekatan yang terjalin antara keduanya. Meski memang Valerie membantah kalau saat ini dirinya sedang berpacaran dengan Brandon.

“Kami nggak pacaran, tapi…” tutur Valerie dengan wajah bersemu.

Mengenai hubungan keduanya yang disebutkan telah terjalin cinlok tersebut, para artis yang juga terlibat dalam #AnakArtis2 yakni Nadira Adnan dan Nadine Waworuntu tersebut mengaku ikut senang dan juga mendukung hubungan mereka.

“Kami, sih, lihatnya senang aja kalau mereka senang,” ujar Nadira.

“Karena mereka mereka temenan dan udah tau satu sama lain kalau mereka good for each other, ya, why not?” tambah Nadine sambil tersenyum.

Paling Banyak Dicari:

, siapakah yang cinta lokasi dengan branden salim (12)

Leave a Reply

Your email address will not be published.