Revi Mariska Seperti Orang Linglung Disinggung Soal Foto Hot di Twitter

Revi Mariska sepertinya sedang disibukkan dengan banyaknya job yang didapatkannya usai dirinya mengupload beberapa foto hot di akun Twitternya. Salah satunya adalah dirinya yang kemudian diundang untuk tampil di sebuah acara televisi berjudul Ada-Ada Aja. Namun, uniknya, ketika Irfan Hakim menanyakan perihal foto-foto hot yang diuggahnya di Twitter, Revi justru menjawab semuanya seperti orang yang sedang ling lung.

Revi MariskaIrfan Hakim yang didapuk menjadi host dalam acara tersebut dalam sebuah segmen kemudian menyinggung foto-foto yang diunggah Revi di akun Twitter pribadinya dalam bentuk beberapa pertanyaan. Revi menjawab bahwa apa yang dilakukannya tersebut sama sekali tidak ada niatan baginya untuk menuai kontroversi dengan ekspresi gugup dan terbata-bata.

“Sebenarnya foto itu nggak sengaja, maksudnya nggak sengaja… dalam artian Revi Mariska nggak cari sensasi jadi orang gila, tapi… mau nggak mau keceplosan, terlepas,” ucapnya.

Sebelumnya, dikabarkan aksi tersebut dikarenakan Revi Mariska stress setelah ditinggal menikah oleh sang kekasih yakni Temmy Rahadi. Hanya saja, Revi kemudian yang ditanyai perihal tersebut justru kembali memberikan jawaban yang membuat banyak orang kebingungan.

“Nggak juga (tidak stres), Temmy kan nikahnya tahun kapan, Revi masa gilanya tahun 2016,” katanya.

“Pacaran emang lama?” tanya Irfan.

“Nggak juga, sih, pacaran gimana ya maksudnya?” jawab Revi.

“Cinta banget sama Temmy?”

“Nggak juga, sih, nggak.”

“Jadi kalau ini (foto gila) gara-gara patah hati sama Temmy, bohong?” Irfan mencoba bertanya lagi.

“Nggak juga, sih. Jadi… aku nggak tahu.”

Beberapa pertanyaan yang diberikan oleh Irfan Hakim pada Revi dalam sesi tanya jawab di Ada-ada Aja tersebut sering dijawab dengan jawaban “Nggak Tahu”. Hal ini jelas membuat Irfan Hakim yang bertindak sebagai host kemudian merasa kebingungan. Uniknya lagi, Revi pun menjawab “Nggak Tahu” ketika Irfan Hakim menanyakan perihal dirinya yang menyebutkan inisial JK yang diduga adalah kekasihnya tersebut. Sepertinya Revi Mariska sedang hilang kesadarannya.

Leave a Reply

Your email address will not be published.