Astaga!! Nikita Mirzani Jalan di Mal Tanpa Bra dan CD Dengan Dress Tipis

Nikita Mirzani kembali terungkap jalan di mall tanpa menggunakan bra. Hal ini dilakukannya ketika dirinya menghadiri sebuah acara fesyen pada salah satu mall yang ada di daerah Senayan, Jakarta Selatan, Jumat 15 April 2016 kemaren.

Foto Nikita Mirzani Tanpa BraNikita Mirzani pun terlihat sangat percaya diri ketika berjalan dan berlenggak lenggok di sebuah mall di kawasan Senayan tersebut dengan hanya menggunakan dress yang berbahan tipis. Tak ayal lagi, saat dirinya berjalan, payudaranya yang kala itu tidak dilindungi oleh bra tersebut pun sesekali terlihat mengintip dari dalam dressnya serta bergoyang-goyang dan sangat terlihat oleh orang-orang yang ada di mall tersebut.

Ketika ditanyakan oleh para wartawan yang menanyainya soal perilakunya tersebut. Nikita Mirzani terlihat sangat santai menanggapinya seolah dirinya sangat pede dengan keputusannya tanpa menggunakan bra tersebut.

Gua sih percaya diri aja. Gua bikin asyik aja sih,” tegasnya kepada wartawan seperti dikutip dari Tribunews.

Kan gua menghadiri acara fashion jadi gua penampilannya yah begini. Tidak pakai bra, yah gua ngerasa panas yah Jakarta,” ucap pemain Comic 8 Casino King part 2 ini seraya tertawa.

Tidak hanya mengaku tidak mengenakan bra yang membuat heboh. Akan tetapi diakuinya kalau saat berjalan di mall tersebut, dirinya sama sekali tidak mengunakan pakaian dalam alias CD.

“Ini juga gak pakai celana dalem. Karena ketutupan sama dress-nya kan gak tembus,” katanya.

Memang sebenarnya artis yang akrab disapa dengan panggilan Niki tersebut ternyata tidak hanya malam ini saja berjalan tanpa mengenakan bra. Hal ini juga dilakukannya kala dirinya menemui Bareskrim Mabes Polri beberapa waktu lalu pun saat itu dirinya tidak mengenakan bra.

“Tadi sih saya ga tau lupa apa sengaja tidak pakai bra ke Mabes Polri. Tapi kenapa kalian merhatiin aja yah? Kan gua pakai blezer dan baju juga,” ucapnya.

Berikut Koleksi Foto Nikita Mirzani tersebut :

Nikita Mirzani Tanpa bra 1 Nikita Mirzani Tanpa Bra

Paling Banyak Dicari:

, artis indo tanpa beha (229), foto nikita mirzani tanpa beha (11)

Leave a Reply

Your email address will not be published.